GEELY Auto расширяет границы с помощью концепции “See the World in Full”

GEELY Auto расширяет границы с помощью концепции “See the World in Full”

Пекин, Китай - В рамках преобразующей инициативы, направленной на изменение потребительского восприятия и повышение вовлечённости, GEELY создаёт инклюзивную экосистему мобильности в соответствии со своей стратегией глобализации, освежая новый образ бренда, раскрывая более динамичный и вдохновляющий характер под слоганом “See the World in Full”. Эти изменения, сопровождаемые комплексным визуальным редизайном, включающим обновление веб-сайта, знаменуют собой начало серии мультимедийных кампаний, которые будут проводиться в течение года. Эти изменения подчёркивают новую приверженность GEELY инновационной, устойчивой мобильности и созданию уникальной глобальной идентичности, в которой человеческий опыт ставится превыше всего.

geely

Благодаря исследованию, вы получаете новые возможности для самореализации

В основе новой концепции GEELY лежит присущее человечеству стремление к новизне и приключениям. Ориентируясь на человеческие потребности, GEELY ставит людей и их жизненный опыт во главу всего, что делает. Данная философия направлена на то, чтобы дать людям возможность исследовать, открывать и переживать события, что позволит обогатить их жизнь без ограничений. Благодаря передовым технологиям, дизайну и безопасности, GEELY стремится к тому, чтобы потребитель испытывал больше радости и удовлетворения. Бренд стремится обеспечить высокую ценность и создать лучший образ жизни, объединяя и вдохновляя людей на беспрецедентное восприятие окружающего мира.

Освежённый опыт восприятия, осязаемая интерпретация сути 

Эстетическое переосмысление GEELY выходит за рамки простого визуального оформления, формируя основу опыта бренда, который включает в себя сущность вовлечённости, изумления и вдохновения. Сенсорный опыт обновляется, начиная с визуальной составляющей, и распространяется на все аспекты повседневной жизни пользователя марки GEELY, вдохновляя его на новые взаимодействия и открытия. Например, цветовая гамма с переходом от футуристичного и дарящего свободу синего к спортивному и авантюрному зелёному, скоростному и азартному красному, премиальному и роскошному нейтральному - наряду с современным, но вневременным языком дизайна, говорит о смелом шаге GEELY вперёд. Это новый образ для потребителей по всему миру, отражающий стремление создавать повседневные моменты открытий и украшать путешествия каждого исследователя.

geely

Непрерывная оптимизация: повышение качества впечатлений в полном объёме

С обновлённым слоганом и логотипом GEELY устремляется в будущее, где её глобальная стратегия разворачивается с новой силой, оптимизируя продуктовую стратегию и пользовательский опыт для создания устойчивой глобальной экосистемы мобильности. 2024 год станет годом, когда GEELY усилит своё присутствие на рынке, начиная от стабильных предприятий на основных рынках и заканчивая новыми рубежами, такими как Латинская Америка, Центральная Азия, страны АСЕАН и Пан-Европа. Благодаря таким инициативам, как разработка праворульных моделей и развитие регионального производства с целью выпуска высококачественной продукции, GEELY расширяет свои границы присутствия на мировом рынке. В то же время, повышая стандарты обслуживания и совершенствуя опыт работы с клиентами, компания GEELY намерена предложить потребителям высочайший уровень продаж и обслуживания по всему миру.

Компания GEELY предлагает всему миру стать очевидцем своих преобразований. “See the World in Full” — это не просто слоган, это обязательство создать инклюзивную экосистему мобильности, которая превзойдет ожидания всех искателей впечатлений. Это рассвет новой главы, начало, когда каждое путешествие с GEELY - не что иное, как приглашение исследовать, общаться, вдохновляться и расширять возможности будущего в полной мере.

О компании GEELY Auto Group

GEELY Auto Group - ведущий автомобильный производитель, расположенный в Ханчжоу, Китай. Компания была основана в 1997 году как дочернее подразделение Zhejiang GEELY Holding Group (ZGH). Группа управляет несколькими ведущими брендами, в числе которых GEELY Auto, Lynk & Co и Zeekr. GEELY Auto Group также является глобальным стратегическим партнёром малазийского национального автопроизводителя PROTON.

В компании работает более 50 000 человек, она располагает 12 заводами, пятью глобальными центрами исследований и разработок в Ханчжоу, Нинбо, Гетеборге, Ковентри и Франкфурте. Группа также располагает четырьмя глобальными дизайн-студиями в Шанхае, Гетеборге, Милане и Ковентри соответственно, в которых работают в общей сложности более 1000 сотрудников. GEELY Automobile Holdings, дочерняя компания, владеющая контрольными пакетами акций GEELY Auto, Lynk & Co и Zeekr, зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже с 2005 года.

В 2023 году бренды под управлением GEELY Auto Group продали более 1,68 млн единиц, при этом продажи новых энергомобилей выросли на 48,3 %, а экспорт увеличился на 38 %. Контролирующим акционером GEELY Auto является Zhejiang GEELY Holding Group (ZGH), которая также является материнской компанией Volvo Car Group, GEELY Commercial Vehicles Group, GEELY New Technology Group и Mitime Group. Zhejiang GEELY Holding Group стремится активно развивать всемирно известные автомобильные и мобильные бренды, предлагая высококачественную продукцию в различных сегментах рынка для удовлетворения различных уровней потребительского спроса.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт http://global.geely.com.

Пресс-контакт:

GEELY Auto International Corporation Public Relations

geely.global.pr@geely.com.

Другие новости по теме

14.06.2024
Автомобильный центр Renault компании DAAC Hermes рад объявить о начале приема заказов на новую модель Renault 5 с полностью электрическим двигателем! Уникальный и захватывающий дизайн. Ц...
13.06.2024
Лучшее предложение для вас. От 49 800 евро, дополнительные услуги включены в стоимость. Закажите XC60 Dark Edition, первый в своем классе, с уникальными системами Volvo. Выберите свою любимую версию...
10.06.2024
Компания GEELY последние годы развивается быстрыми темпами по части инновационности и технологичности своих автомобилей, при этом не забывая и про современный дизайн кузова. Недавно она выпустила флаг...
06.06.2024
Их дебют состоится в Galaxy E5. Компания GEELY совместно с Meizu намереваются устроить революцию в сфере автомобильного аудио. В конце мая Meizu, контролируемая GEELY, представила систему умной каб...
08.05.2024
По мере развития мировой автомобильной промышленности многочисленные инновационные разработки привели к появлению нескольких поколений тщательно продуманных классических моделей автомобилей. Они дарят...