;

ДЕЗИНФЕКЦИЯ СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА

СОХРАНЕНИЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ ПАССАЖИРОВ.

Система кондиционирования воздуха является первостепенной необходимостью для современных автомобилей. Она очень сложна. Как и любая система, она нуждается в техническом обслуживании или очистке. А в нашем случае также для дезинфекции от вируса COVID 19.

Дезинфекции - это санитарная обработка системы кондиционирования воздуха. Этот процесс может быть легко выполнен в системе кондиционирования воздуха вашего автомобиля, только необходимо обратиться к профессионалам, чтобы осуществить правильную и эффективную процедуру.

Для чего необходимо периодически проводить санитарную обработку системы кондиционирования воздуха автомобиля?

  1. Влажная среда в системе позволяет различным бактериям, грибкам и плесени неограниченно размножаться. Это может быть опасно для Вашего здоровья и здоровья окружающих.
  2. Загрязненная система кондиционирования воздуха может обострить респираторные заболевания, такие как астма или бронхит, а также представляет проблему для людей, страдающих аллергией или для маленьких детей.
  3. Бактерии и вирусы, не исключая и COVID 19, могут сохраняться на стенках системы и в определенный момент смогут негативно повлиять на состояние Вашего здоровья.
  4. Ваша машина окажется в хороших руках, если Вы воспользуетесь услугами авторизованного сервиса для такого рода работ, где специалисты хорошо понимают суть проблемы и смогут быстро и эффективно ее решить.
  5. Чтобы Вы были уверены что ваша машина чистая и безопасна, а ваши семейные поездки будут приятными.

Каковы преимущества санитарной обработки?

  1. Санитарная обработка кондиционированного воздуха убивает вредные бактерии, включая вирус COVID 19.
  2. Воздух, который поступит в автомобиль через климат-систему, будет свежим и чистым.
  3. Санитарная обработка озоном очень эффективна в течение длительного периода времени. Озон также зачастую используется в лечебных целях.
  4. Возможна обработка специальным спреем на основе пара. Этот метод не использует химические вещества, поэтому он безопасен для вашего здоровья.

Санитарную обработку системы кондиционирования воздуха автомобиля рекомендуется проводить в авторизированных сервисах, где применяется специальное оборудование Wynn'S Aircomatic ® III. В то же время используются высококачественные продукты, такие как специальный спрей Airco-Clean ® и оригинальный внутренний фильтр SKODA.

Компания DAAC HERMES является авторизованным сервисом для автомобилей SKODA. Она выполняет все виды ремонтных работ, в том числе и санитарную очистку системы кондиционирования воздуха. Эта процедура выполняется после предварительной регистрации. Контактные данные:

T. +373 22 406 250;

M. +373 783 00 646;

Email: info@skoda.md

 

Для полной дезинфекции рекомендуется заменить фильтр салона (это не входит в стоимость).

На предложение распространяются определенные условия. За подробностями обращайтесь в сервисную службу.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

  Цена
SKODA Airco-Clean® dezinfectarea sistemului de aer conditionat 499 Лей
Работа БЕСПЛАТНО

Теперь вы снова готовы к дороге

Другие новости по теме

30.09.2022
30 сентября 2022 года, Ханчжоу, Китай. Zhejiang Geely Holding Group (Geely Holding), крупнейшая в Китае частная автомобильная технологическая группа, сегодня объявила о приобретении пакета акций Aston...
11.07.2022
Geely ("Geely Automobile"/ "Группа") (Биржевой код: 175) объявил, что общий объем продаж Группы в июне 2022 года составил 126 595 единиц, что примерно на 26% больше, чем за аналогичный период прошлого...
27.05.2022
GEELY Moldova подписал соглашение о сотрудничестве с RunMoldova – сообщество бегунов по пересечённой местностив нашей стране. В 2022 г. модели Geely будут сопровождать соревнования,которые пр...
23.05.2022
Astfel, doritorii de a primi un surplus de putere pentru automobilele sale nu au decât să contacteze centrul autorizat Volvo pentru a beneficia de actualizările electronice pentru automobilul să...
14.04.2022
La 14 aprilie 1927 primul automobil de serie Volvo, de model OV4, a ieşit de pe poarta uzinei Lundby din Goteborg, Suedia.  În cinstea acestui eveniment, Autocentrul Volvo vă oferă condi...