Выбор языка: MD RU
Заявка на оценку   |   Карта сайта

поиск по сайту

 
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: Кишинев (+373 (0)22) 874-230 (+373 (0))  79-300-770.
    (+373 (0)22) 201-150 (+373 (0))  78-300-779.
  Бельцы (+373 (0)231) 88-000 (+373 (0))  79-300-050.
Автомобили по специальной цене в Молдове
Выбор валюты: Euro Leu USD
32
19
14
12
10
8
6
5
5
4
3
3
3
3
2
2
1
1
1

Поиск автомобиля

Всего: 134 авто
Стоянка:
Марка:
Модель:
Тип кузова:
Кол-во мест:
Трансмиссия:
Привод:
Топливо:


Цена: от до
Год выпуска: от до
Пробег: от до
Поиск
Оригинальные запасные частиTurboservice
Показать новости с по

Новости

Все новости
26.02.2018 

Volvo Cars признана одной из самых этичных компаний 2018 года

Volvo
 
 

Институт «Этисфера» (Ethisphere), мировой лидер в области разработки и продвижения этических норм ведения бизнеса, признал Volvo Cars одной из самых этичных компаний 2018 г. Производитель автомобилей премиум-класса уже второй год подряд был удостоен этого звания. В 2018 г. список включает 135 компаний, при этом в рейтинге­ всего три бренда из сферы автомобильной промышленности, и Volvo Cars — один из них.

«Ответственный бизнес — фундаментальная часть культуры и менеджмента Volvo Cars, то, что мы постоянно пропагандируем как внутри компании, так и в общении с нашими деловыми партнерами. Этический подход к бизнесу хорош не просто сам по себе, он обладает финансовой ценностью, позволяя привлекать и удерживать наиболее способных сотрудников. Мы гордимся тем, что нас второй год подряд признали одной из самых этичных компаний в мире», — говорит Хокан Самуэльссон (Håkan Samuelsson), президент и генеральный директор Volvo Cars.

 Мария Хемберг (Maria Hemberg), старший вице-президент, главный юрисконсульт и глава департамента устойчивого развития Volvo Cars, комментирует: «Процесс оценки этичности компании помогает постоянно улучшать нашу Программу соблюдения законодательства и этических норм. Тот факт, что мы уже дважды удостоены звания одной из самых этичных компаний в мире, — это признание нашей работы по повышению этической ответственности как внутри компании, так и в общении с бизнес-партнерами».

Программа соблюдения законодательства и этических норм была разработана с целью подчеркнуть приверженность Volvo Cars ответственному бизнесу, а также снизить большое количество юридических и этических рисков. В рамках программы были представлены Кодекс корпоративной этики и Кодекс корпоративной этики для бизнес-партнеров. Оба кодекса базируются на международных нормах и стандартах и устанавливают принципы работы, которых следует придерживаться всем сотрудникам и деловым партнерам Volvo Cars.

В соответствии со взятыми на себя обязательствами по развитию этической культуры, в компании Volvo Cars был разработан широкий спектр тренингов по этическому ведению бизнеса для всех сотрудников, в том числе и специфические курсы для менеджеров, сфокусированные на поведении и ролевом моделировании.

 

 
 

   Официальный Импортёр,
   Volvo в Молдове
   http://www.volvocars.com/md.
 

Официальный импортёр в Молдове компания DAAC Hermes - г.Кишинёв ул, Димитрий Кандемир 14,  - г.Бельцы ул,Штефан чел Маре 152, - г.Кагул ул. Дунэрии, 2, е-mail:  info@daac-hermes.md

 
Поделись с друзями в интернете:
 

Новые автомобили

Присоединяйтесь к нам 

(c) 2002-2018 DAAC Hermes - официальный импортер авто в Молдове
Использование материалов www.daac-auto.md, допускается при наличии гиперссылки на www.daac-auto.md.
www.daac-hermes.md E-mail:info@daac-hermes.md