Выбор языка: MD RU
Заявка на оценку   |   Карта сайта

поиск по сайту

 
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: Кишинев (+373 (0)22) 874-230 (+373 (0))  79-300-770.
    (+373 (0)22) 201-150 (+373 (0))  78-300-779.
  Бельцы (+373 (0)231) 88-000 (+373 (0))  79-300-050.
Автомобили по специальной цене в Молдове
Выбор валюты: Euro Leu USD
32
19
14
12
10
8
6
5
5
4
3
3
3
3
2
2
1
1
1

Поиск автомобиля

Всего: 134 авто
Стоянка:
Марка:
Модель:
Тип кузова:
Кол-во мест:
Трансмиссия:
Привод:
Топливо:


Цена: от до
Год выпуска: от до
Пробег: от до
Поиск
Оригинальные запасные частиTurboservice
Показать новости с по

Новости

Все новости
21.07.2017 

Nissan JukeCam – первая в мире интегрированная экшн-камера и видеорегистратор с обзором 360º фиксирует мировой рекорд Гиннесса

NISSAN

 

 

Компания Nissan представляет свою последнюю инновационную разработку для водителей, которых вдохновляет дух приключений. Это первая в мире интегрированная многоцелевая камера с обзором 360º, получившая название JukeCam. Камера фиксируется на приборной панели автомобиля, но в считанные секунды превращается в экшн-камеру на шлеме спортсмена-экстремала.

 

Установленный на приборной панели видеорегистратор поможет снизить страховые взносы и подтвердить обращение за страховой выплатой. Камера может также пригодиться любителям экстремальных видов спорта.

Nissan JukeCam – концептуальная разработка, созданная в сотрудничестве с компанией 360fly, производителем камер с обзором 360º. Двухцелевое назначение JukeCam отражает потрясающий новый видеофильм, снятый в разрешении 4К. В главных ролях – Xpogo, команда любителей экстремальных прыжков на пого-стик.

Во время съемок исполнитель трюков Далтон Смит (Dalton Smith) перепрыгнул через три стоящих в ряд автомобиля Nissan Juke, всего один раз приземлившись между ними. Таким образом, был установлен новый мировой рекорд Гиннесса в категории «прыжок на пого-стик через максимальное число стоящих в ряд автомобилей». Рекорд был заснят на Nissan JukeCam, чтобы предоставить зрителям уникальные кадры, снятые от первого лица.

Далтон Смит прокомментировал свой мировой рекорд Гиннесса: «Побить мировой рекорд никогда не было легким делом, но мы с командой всегда готовы принять вызов. Когда Nissan пришел к нам с идеей о JukeCam, все с радостью согласились участвовать. Nissan JukeCam – это потрясающий концепт для водителей; без сомнения, я нашел бы этой камере хорошее применение».

Nissan сделал «интеллектуальные» бортовые камеры для автомобилей более доступными для покупателей, использовав технологию 360º в целях повышения безопасности движения. Примером может служить применяемая компанией технология кругового обзора (IAVM) – инновационная система камер, которая облегчает процесс парковки. Это устройство обеспечивает панорамный обзор пространства вокруг автомобиля «с высоты птичьего полета», помогая водителям обнаружить препятствия во время маневрирования с низкой скоростью. Впервые система была представлена на модели Qashqai в 2012 году.

С момента выхода Juke на рынок в 2010 году в Европе было продано почти 800 000 этих автомобилей; и 133 000 из них были оснащены системой IAVM. Поскольку на одном автомобиле устанавливаются четыре камеры, в общей сложности на Juke было установлено 532 000 камер, с момента начала продаж.

Компания Nissan стала первым автомобильным брендом, который начал использовать камеры, установленные на автомобилях в целях повышения уровня безопасности движения. В 2002 году модель Primera стала первым производимым в Европе автомобилем, на котором была применена камера, которая включалась при движении задним ходом. Позднее эта технология получила название Rear View Monitor.

В последние годы наблюдается впечатляющий рост популярности камер-видеорегистраторов, устанавливаемых на приборную панель автомобилей. В Великобритании продажи таких камер выросли более чем на 900% всего за два года.2 Они используются для того, чтобы предоставлять страховым кампаниям и властям доказательства при урегулировании каких-либо споров об ответственности за ДТП.

Полностью интегрированная камера JukeCam в качестве видеорегистратора способна вести непрерывную съемку до трех часов. В режиме экшн-камеры вне приборной панели автомобиля, аккумулятора JukeCam хватит на два часа.

Хелен Перри (Helen Perry), главный менеджер по маркетингу Juke из европейского подразделения Nissan, прокомментировала: «Nissan всегда стремится внедрять инновации и создавать новые устройства для своих покупателей. Камера JukeCam появилась благодаря желанию создать устройство, соответствующее активному образу жизни наших клиентов. Она идеально подходит для использования на дороге в качестве видеорегистратора. В то же время, она достаточно универсальна: ее легко снять и вести съемку от первого лица».

Juke входит в новаторскую линейку кроссоверов Nissan. Рыночный сегмент кроссоверов был создан Nissan в 2007 году, когда появился Qashqai – сегодня он является европейским бестселлером среди кроссоверов.

 


 

 

Официальный Импортёр,
Nissan в Молдове
http://nissan.md.
 

Oфициальный импортёр в Молдове компания DAAC Hermes - г.Кишинёв ул, Петрикань 17, тел.автосалона: 022 205 800 - г.Бельцы ул, Штефан чел Маре 152, тел.автосалона: 231 24522 - г.Кагул ул. Дунэрии, 2, тел.: 299 414 00info@daac-hermes.md

 
Поделись с друзями в интернете:
 

Новые автомобили

Присоединяйтесь к нам 

(c) 2002-2018 DAAC Hermes - официальный импортер авто в Молдове
Использование материалов www.daac-auto.md, допускается при наличии гиперссылки на www.daac-auto.md.
www.daac-hermes.md E-mail:info@daac-hermes.md